Archivos
-
Tecnociencia Chihuahua Vol. 19 Núm. 4 (2025)
Vol. 19 Núm. 4 (2025)Tecnociencia Chihuahua Vol. Especial: Latin Food 2024: 11th Food Science, Biotechnology and Safity Congress
PUBLICACIÓN CONTINUA 2025
Editores Responsables: Dra. Esther Pérez-Carrillo, Dr. César Ozuna-López, Dra. Jazmín Leticia Tobías-Espinoza
-
Tecnociencia Chihuahua Vol. 18 Núm. 4 (2024)
Vol. 18 Núm. 4 (2024)Tecnociencia Chihuahua Vol. Especial: Estrategias de valorización de productos y subproductos agroalimentarios para el desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales con impacto en la salud del consumidor.
PUBLICACIÓN CONTINUA 2024
Editores Responsables: Dr. José de Jesús Zazueta Morales, Dr. Gerardo Méndez Zamora, Dr. Miguel Ángel Sánchez Madrigal, Dr. Diego Eloy Carballo Carballo, Dr. Javier Mateo Oyagüe
-
Tecnociencia Chihuahua Vol. 17 Núm. 4 (2023)
Vol. 17 Núm. 4 (2023)Tecnociencia Chihuahua Vol. Especial: II Simposio de tendencias actuales de la Química y Ciencia de Materiales. Sostenida en Cd. Chihuahua, Chih., México del 29 al 31 de marzo, 2023
PUBLICACIÓN CONTINUA 2023
Editor Responsable: Dr. David Morales-Morales
-
Tecnociencia Chihuahua Vol. 13 Núm. 3 (2019)
Vol. 13 Núm. 3 (2019)Edición septiembre-diciembre 2019
-
Tecnociencia Chihuahua Vol. 12 Núm. 3 (2018)
Vol. 12 Núm. 3 (2018)Edición septiembre-diciembre 2018