Tecnociencia Chihuahua Vol. Especial: Valorization strategies of agri-food products and by-products for the ingredients and functional foods development with consumers health impact
PUBLICACIÓN CONTINUA 2024
Editor Responsable:
TECNOCIENCIA CHIHUAHUA. (Vol. 18 Núm. 3 septiembre-diciembre 2024) Es una publicación continua, editada por la Dirección de Investigación y Posgrado de la Universidad Autónoma de Chihuahua. (C. Escorza núm. 900, Col. Centro, Chihuahua, Chihuahua, México. C.P. 31000, https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia, tecnociencia.chihuahua@uach.mx) Editor responsable: Armando Quintero Ramos. Reservas de Derechos al Uso Exclusivo: 04-2018-070312595700-203, ISSN 1870-6606, ISSN-e: 2683-3360 otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número: Dirección de Investigación y Posgrado. Teléfono: (614) 4 39 18 22. Ext. 2222 Fecha de última modificación: 31 octubre de 2024
C. Escorza 900, Col. Centro 31000 Tel. +52 (614) 439 1500 Chihuahua, Chih. México