Sobre la revista

TECNOCIENCIA CHIHUAHUA, es una revista multidisciplinaria, de publicación continua, que publica artículos y notas científicas, así como artículos de revisión originales e inéditos, en español e inglés, en formato electrónico de acceso abierto.

El objetivo de TECNOCIENCIA CHIHUAHUA es divulgar los resultados y avances de investigación originales e inéditas en las áreas temáticas de Alimentos, Biológica, Salud, Agropecuaria, Cultura Física, Ingeniería y Tecnología, Química y Recursos Naturales, dirigidos a investigadores, académicos, estudiantes y público con interés científico.

El contenido científico y calidad de los artículos son evaluados a través de un proceso de arbitraje de forma anónima en la modalidad de doble ciego por al menos tres árbitros especializados en la materia.

La revista TECNOCIENCIA CHIHUAHUA es editada y financiada por la Dirección de Investigación y Posgrado de la Universidad Autónoma de Chihuahua, México. La revista está adherida a la Declaración de San Francisco a través de DORA (Declaration on Research Assessment) se encuentra indexada en portales especializados como DOAJ (Directory of Open Access Journals), MIAR (Matriz de Información para el Análisis de Revistas), Latindex 2.0, Periódica y en Redes Académicas como Biblat, Google Académico y Academia. La revista cuenta con el DOI (Digital Object Identifier) a través de la organización internacional Crossref.

Número actual

Vol. 18 Núm. 4 (2024): Tecnociencia Chihuahua Vol. 18 Núm. 4 (2024)
					Ver Vol. 18 Núm. 4 (2024): Tecnociencia Chihuahua Vol. 18 Núm. 4 (2024)

Tecnociencia Chihuahua Vol. Especial: Valorization strategies of agri-food products and by-products for the ingredients and functional foods development with consumers health impact

PUBLICACIÓN CONTINUA 2024

Editor Responsable:

Publicado: 2024-11-21

Alimentos

Ver todos los números

Avisos

Número especial: Latin Food  2024: 11th Food Science, Biotechnology and Safity Congress