Calidad e inocuidad de la carne de res

Beef quality and safety

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.54167/tecnociencia.v1i1.52

Palabras clave:

calidad, inocuidad, carne de res

Resumen

La preocupación sobre la inocuidad y la seguridad de los alimentos es un tema importante para los consumidores, por lo que debe haber interés en asegurar que las prácticas de producción garantizan la calidad final del producto y cumplen con las expectativas del mercado. La seguridad alimentaria en una engorda implica dedicar atención y monitorear la calidad a lo largo de toda la cadena desde la granja hasta el consumidor. En la cadena alimentaria participan fabricantes de alimentos para animales, agricultores, ganaderos, procesadores de carne, autoridades y consumidores. Cada uno debe de asumir la responsabilidad del papel que ellos tienen en la obtención de un producto de res de calidad para ofrecer a sus respectivos mercados.

DOI: https://doi.org/10.54167/tecnociencia.v1i1.52

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Publicado

2007-01-05

Cómo citar

Alarcón Rojo, A. D., & Janacua Vidales, H. (2007). Calidad e inocuidad de la carne de res: Beef quality and safety . TECNOCIENCIA Chihuahua, 1(1), 4–8. https://doi.org/10.54167/tecnociencia.v1i1.52
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Número

Sección

El científico frente a la sociedad

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